Spaghetti piccanti
Ingredienti per 4 persone:
360 g di spaghetti
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino rosso
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di basilico
6 pomodori sardi
5 cucchiai di olio evo
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Preparazione
Pulite, lavate e tritate finemente il prezzemolo con l'aglio. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata portata ad ebollizione.
Mettete sul fuoco una pentola bassa ma capiente e versatevi il trito d'aglio e prezzemolo a cui avrete aggiunto l'olio. Unite il peperoncino e i pomodori spezzettati grossolanamente e scaldate per pochi minuti, senza friggere.
Scolate la pasta al dente e mettetela in una zuppiera ben calda. Versate il sugo sugli spaghetti e mescolate. Prima di servire in tavola cospargete con abbondante prezzemolo tritato e foglie di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento