Biscottini al cioccolato e mandorle
Ingredienti per 8-10 persone:
500 g di farina bianca 00
150 g di miele
100 g di zucchero
100 g di burro
80 g di mandorle tostate
150 g di cioccolato fondente alle mandorle
80 g di liquore all'amaretto
3 tuorli
1 arancia
Olio di semi per friggere
Zucchero a velo per la decorazione
Preparazione: 70 minuti
Preparazione
Impastate la ferina con lo zucchero e il burro fuso, aggiungete il liquore e iniziate a impastare. Dopo poco unite i tuorli, versate a filo il succo filtrato dell'arancia e amalgamate bene.
Quando avrete ottenuto una pasta omogenea ricavate dei dischetti, friggeteli in olio di semi e scolateli su carta assorbente. Fondete il cioccolato a bagnomaria e spalmatelo su un biscotto, poi coprite con un altro biscotto.
Ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Completate facendo scorrere i biscotti sulla granella di mandorle tritate per farla aderire al cioccolato e decorate con poco zucchero a velo.
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