Mandarino
in insalata
mandarini
150
g di farro
qualche
fagiolino e fiore di broccoletto
cipollotti
e sedano a cubetti
capperi
olive
nere
bulgur
qualche
pezzetto di salmone grigliato
erbe
provenzali olio extravergine d'oliva
code
di gamberetti
Preparazione
Lessate
150 g di farro in acqua salata, scolando quando è al dente. Cuocete
a vapore una manciata di fagiolini e qualche fiore di broccoletto.
Lasciate
raffreddare il tutto.
Preparate
un mix con le verdure a cubetti, capperi e olive nere. Aggiungete il
bulgur e, se desiderate, qualche trancetto di salmone grigliato.
Mescolando
bene, insaporite con erbe provenzali, succo e polpa di mandarino,
olio extravergine d'oliva.
Un
modo divertente di presentare il piatto è mettere la preparazione in
mandarino svuotati, guarnendo con code di gamberetti.
Nessun commento:
Posta un commento