venerdì 31 maggio 2013

Antipasto, Pesce - Mandarino in insalata

Mandarino in insalata


       Ingredienti:

mandarini
150 g di farro
qualche fagiolino e fiore di broccoletto
cipollotti e sedano a cubetti
capperi
olive nere
bulgur
qualche pezzetto di salmone grigliato
erbe provenzali olio extravergine d'oliva
code di gamberetti









Preparazione

Lessate 150 g di farro in acqua salata, scolando quando è al dente. Cuocete a vapore una manciata di fagiolini e qualche fiore di broccoletto.
Lasciate raffreddare il tutto.
Preparate un mix con le verdure a cubetti, capperi e olive nere. Aggiungete il bulgur e, se desiderate, qualche trancetto di salmone grigliato.
Mescolando bene, insaporite con erbe provenzali, succo e polpa di mandarino, olio extravergine d'oliva.
Un modo divertente di presentare il piatto è mettere la preparazione in mandarino svuotati, guarnendo con code di gamberetti.

Nessun commento:

Posta un commento