Tortino
al mandarino
1
bicchiere e 1/2
di
quinoa o altro cereale in grani
3
bicchieri di acqua
olio
cipolla,
carota e sedano bianco
vino
bianco
zucchine
e peperone rosso a cubetti
succo
di mandarino
sale
e pepe
Preparazione
Tostate
in un pentolino 1 bicchiere e 1/2
di
quinoa o altro cereale in grani, che avrete lavato e scolato. Poi
aggiungete
3 bicchieri di acqua e fatela cuocere finché
si sarà asciugata.
Lasciate
appassire
in poco olio una dadolata di cipolla,
carota e sedano bianco.
Aggiungete
cubetti di zucchina e peperone rosso.
Sfumate
con vino bianco. Salate, pepate
e unite le verdure alla quinoa.
Irrorate
con succo di mandarino, mescolate e
riempite, pigiando bene, alcuni piccoli
stampini oliati. Rigirate i tortini nei piatti,
guarnendo con spicchi di mandarino
e carote julienne.
Nessun commento:
Posta un commento