martedì 9 aprile 2013

Contorno - Cavolo verza al forno


Cavolo verza al forno



1 kg di cavolo verza
2 carote
1 cipolla
250 g di salsiccia
formaggio grattugiato
200 g di brodo di manzo
sale e pepe
1 di d'olio extravergine d'oliva






Preparazione

Mondate, lavate e tagliate a striscioline le foglie di verza. Scottatele in acqua bollente salata per 5 minuti, scolatele e fermate la cottura in acqua fredda.
Nel frattempo fate rosolare un battuto di cipolla e carote in poco olio, unite la salsiccia spellata e sbriciolata, salate, pepate e portate a cottura.
Ungete una pirofila d'olio e disponetevi uno strato di verza, coprite con salsiccia e un altro strato di verza. Continuate fino a esaurimento terminando con la verza.
Bagnate col brodo e fate cuocere in forno a 180°C per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento