Cavolo
verza al forno
1
kg di cavolo verza
2
carote
1
cipolla
250
g di salsiccia
formaggio
grattugiato
200
g di brodo di manzo
sale
e pepe
1
di d'olio extravergine d'oliva
Preparazione
Mondate,
lavate e tagliate a striscioline le foglie di verza. Scottatele in
acqua bollente salata per 5 minuti, scolatele e fermate
la cottura in acqua fredda.
Nel
frattempo fate rosolare un battuto
di cipolla e carote in poco olio, unite
la salsiccia spellata e sbriciolata, salate, pepate
e portate a cottura.
Ungete
una pirofila d'olio e disponetevi uno strato di verza, coprite con
salsiccia e un altro strato di verza. Continuate
fino a esaurimento terminando con
la verza.
Bagnate
col brodo e fate
cuocere in forno
a 180°C
per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento