Vitello
all'arancia
700
g di arrosto di vitello
3
arance
80
g di burro
1
cipolla
2
carote
1
bicchiere di vino bianco
brodo
1
bicchierino di brandy
sale
e pepe
Preparazione
Legate
la carne e fatela rosolare su tutti
i lati con metà del burro. Nel frattempo pulite e tritate carota e
cipolla, unitele
alla carne e sfumate col vino, quindi
bagnate con un mestolo di brodo
e fate cuocere coperto per 1 h e 30' rigirando spesso e bagnando se serve.
e fate cuocere coperto per 1 h e 30' rigirando spesso e bagnando se serve.
Quando
la carne è cotta, tagliatela e disponetela
sul piatto di portata. Filtrate il
fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco
con la scorza grattugiata e il succo di un'arancia
e il brandy. Fate sobbollire per
qualche minuto.
Pelate
al vivo le altre due arance, dividete
gli spicchi eliminando completamente
la pellicina che li ricopre e fateli saltare
in padella col restante burro.
Disponete
gli spicchi d'arancia sul piatto di portata, nappate la carne col suo
fondo di cottura e servite.
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