Fajitas
di carne e verdure
Ingredienti per 4 persone:
200
g pollo, vitello o manzo cotto avanzato
1/2
vasetto piccolo di salsa deep dolce
1
peperone rosso
1
peperone verde
3/4
di cipolla
1
cucchiaio di salsa di soia
olio
extravergine d'oliva
sale
e pepe
per
la marinata:
1
lattina di birra
1
spicchio d'aglio
1
cucchiaio di olio d'oliva
il
succo di 1/2 lime
per
accompagnare:
insalatina
1
avocado
1/4
di cipolla
il
succo di 1/2 lime
Preparazione
Versate
in una ciotola di dimensioni adeguate la birra, il succo di lime e
l'olio.
Aggiungete l'aglio tagliato a fettine e la carne tagliata a pezzetti
e lasciate
marinare in frigorifero coperto.
Pulite
i peperoni e tagliateli a striscioline, tagliate la cipolla a fettine
sottili.
Versate qualche cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, unite
le verdure
e la salsa deep, salate e portate a cottura coperto.
Nel
frattempo mettete nel mixer la restante cipolla e la polpa
dell'avocado e riducetela in crema, salate e condite a piacere col
succo di lime.
Scolate
la carne dalla marinata e unitela alle verdure, condite con un goccio
di salsa
di soia, mescolate e lasciate insaporire tutto assieme per un paio di
minuti.
Farcite
le tortillas con carne e verdura, scaldatele in forno per qualche
minuto
e servitele accompagnate dalla guacamole di avocado, dall'insalata e
dalla restante salsa deep.
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