Caponet
d'Alba
200
g di carne già cotta e tritata (arrosto o bollito)
120
g di salame cotto tritato
1
spicchio di aglio
2
uova
1
cucchiaio di prezzemolo
2-3
cucchiai di Parmigiano Reggiano
20
fiori di zucchina freschissimi
100
g di burro
sale
e pepe
Tempo
di preparazione: 35 minuti
Preparazione
Mettete
in una terrina la carne, il salame, l'aglio, il prezzemolo, le uova e
il parmigiano e mescolate per ottenere
un composto omogeneo. Salate e pepate a piacimento.
Maneggiandoli
con delicatezza, mondate con un panno umido i fiori di zucca, poi
privarli del peduncolo interno. Farcite con il ripieno preparato
inserendolo
con un cucchiaio
e chiudere attorcigliando leggermente l'estremità del calice.
In
un ampio tegame sciogliete il burro e quando avrà
smesso di spumeggiare,friggete a fiamma moderata
i caponet facendoli dorare su tutta la superficie.
Nessun commento:
Posta un commento