Primizie
mimosa
1
mazzetto di asparagi bianchi
1
mazzetto di asparagi verdi
3
carciofi
2
uova sode
aceto
sale
Preparazione
Mondate
gli asparagi raschiando i gambi,
lavateli, riuniteli in mazzetti e pareggiateli.
Immergeteli in un'asparagiera o
in una pentola alta in modo che le punte
restino fuori dall'acqua leggermente
salata. Cuocete per 20', quindi scolateli.
Mondate
i carciofi e lessateli in acqua salata
per 10 - 15', poi tagliateli a spicchi.
Assodate le uova in acqua salata per 10 - 12'. Sgusciatele e separate rossi e bianchi.
Assodate le uova in acqua salata per 10 - 12'. Sgusciatele e separate rossi e bianchi.
Disponete
le verdure nei piatti, sbriciolatevi
sopra i tuorli passandoli da un colino e servite i bianchi a parte,
tritati e
mescolati con aceto.
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