lunedì 25 marzo 2013

Secondo piatto - Prosciutto in crosta


Prosciutto in crosta


         Ingredienti :

1 pezzo da 800 g di prosciutto di Praga
300 g di pasta di pane pronta
1 tuorlo d'uovo
2-3 cucchiai di senape
1 dl di Madera
2 dl di brodo di manzo
60 g di burro
maizena
sale e pepe






Preparazione

Eliminate la cotenna e il grasso in eccesso dal prosciutto. Stendete la pasta con il matterello, spalmatevi la senape partendo dal centro, appoggiatevi il prosciutto e rinchiudete la pasta sigillandolabene. Decorate con i ritagli di pasta, spennellate con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocete in forno a 250 °C per 40'.
Prima di servire, fate sciogliere il burro in una casseruola, unite un cucchiaio scarso di maizena e bagnate col brodo, fate ridurre a fiamma bassa, quindi incorporate il Madera.
Servite l'arrosto a fette con la salsa a parte.

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