lunedì 25 marzo 2013

Formaggio - Tomini con caramello all'aglio e agrumi con radicchio


Tomini con caramello all'aglio e agrumi con radicchio


Ingredienti per 4 persone:

4 tomini tipo pura capra
30 g di zucchero
1 cucchiaio d'acqua
1 spicchio d'aglio
succo di 1 limone
succo di 1 arancia
2 cespi di radicchio
pepe


Tempo di preparazione:25 minuti






Preparazione

Fate caramellare lo zucchero con l'acqua e l'aglio a fettine. Quando il caramello sarà dorato, unite il succo degli agrumi e una macinata di pepe. Fate restringere a fiamma dolce per 10 minuti, fino a ottenere una salsa sciropposa.
Scottate sulla griglia calda i due cespi di radicchio tagliati in quattro. Scottate sulla stessa griglia i tomini 3 minuti per parte, e quando saranno morbidi serviteli con il radicchio e il caramello all'aglio.

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