Crema ai broccoli con striscioline di salmone
750 g di broccoli
2 cipolle
200 g di salmone affumicato
800 ml di brodo di verdura
200 g di panna acida (ottenibile unendo succo di limone e panna liquida)
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 30 minuti
Calorie a porzione: 275
Preparazione
Lavate i broccoli freschi, separate le cimette e tagliate il gambo a dadini (per quelli surgelati farli prima scongelare). Sbucciate e tritate le cipolle, aggiungerle, assieme ai broccoli, al brodo in ebollizione e lasciar cuocere coperto per 15 minuti. Estrarre alcune cimette del broccolo e passare la restanti nel brodo. Versare e mescolare la panna acida e, infine, condire. Aggiungere le cimette messe da parte. Tagliare il salmone a striscioline. Versare la zuppa nel piatto e aggiungere le striscioline di salmone.
Accompagnare con pane caldo.
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