venerdì 2 ottobre 2020

Primo piatto - Spaghetti con fagiolini

  Spaghetti con fagiolini




Ingredienti per 4 persone:

350 g di spaghetti
80 g di pomodori secchi sott'olio
200 g di pomodori freschi
1 cucchiaino di origano essiccato
200 g di fagiolini
3 cucchiai di olio evo
Sale

Tempo di preparazione: 25 minuti 

Calorie a porzione: 435





Preparazione

Scottate i pomodori per un istante in una pentola con abbondante acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Tritate grossolanamente i pomodori secchi.
Cuocete per 5 minuti i fagiolini in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione, unite la pasta e portatela a cottura.
Intanto fate insaporire nell'olio i pomodori freschi e quelli secchi, regolate di sale, aggiungete l'origano e tenete sul fuoco per 2 minuti.
Scolate la pasta con i fagiolini, conditela con il sugo preparato, mescolate e servite.


Nessun commento:

Posta un commento