Fusilli alle verdure e speck
350 g di fusilli
2 zucchine
1 carota
2 fette di speck
1/2 bustina di zafferano
1 cucchiaino di curry
1 spicchio d'aglio
Formaggio grana grattugiato
Olio
Sale
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata nella quale avrete aggiunto lo zafferano.
Tagliate a listarelle lo speck, mondate e lavate le zucchine e la carota, poi tagliatele a julienne.
Versate in una casseruola piuttosto capiente 4 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato. Fatelo rosolare, poi eliminatelo e aggiungete lo speck e le verdure preparate e il curry.
Cuocete il tutto a fuoco moderato per 5 minuti rigirando spesso e delicatamente.
Scolate la pasta ancora al dente, trasferitela nella padella con le verdure e spadellate il tutto per un minuto. Servitela accompagnando con formaggio grana grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento