venerdì 2 ottobre 2020

Primo piatto - Sedanini tuttogusto

     Sedanini tuttogusto




Ingredienti per 4 persone:

200 g di Galbanino
2 zucchine
Olio
1 cespo di radicchio
Aceto balsamico
320 g di sedanini
Burro
Sale

Tempo di preparazione: 20 minuti








Preparazione

Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a fette sottili e friggetele in abbondante olio ben caldo. Appena saranno dorate, scolatele su carta assorbente da cucina e lavatele. 
Lavate il radicchio, riducetelo a listarelle, spruzzatelo con aceto balsamico e fatelo grigliare per 2 minuti su una griglia ben calda.
Cuocete al dente la pasta, scolatela a trasferitela in una pirofila imburrata. Unitevi le zucchine, il radicchio e il Galbanino ridotto a bastoncini abbastanza sottili. Mescolate e mettete sotto il grill ben caldo per 2 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento