Pipe con pancetta
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta corta
450 g di melanzane grigliate surgelate
150 g di pancetta
125 g di mozzarella
2 peperoncini
Basilico
Olio evo
30 g di ricotta stagionata
Sale
Tempo di preparazione: 30 minuti
Calorie a porzione: 610
Preparazione
Trita la pancetta e mescolala a un peperoncino sminuzzato.
Taglia a dadini e appoggia su carta assorbente da cucina la mozzarella (perchè si asciughi). Mettila in una ciotola con la pancetta e il peperoncino, condiscila con un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale.
Fai saltare in una padella con due cucchiai d'olio l'altro peperoncino sminuzzato e le melanzane (ancora surgelate) tagliate a dadini.
Cuoci la pasta in una pentola con abbondante acqua salata.
Scola la pasta al dente, rovesciala nella padella con le melanzane e insaporisci con il basilico, la ricotta stagionata, la pancetta e la mozzarella. Mescola e servi.
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