Lasagne allo speck
Ingredienti per 4 persone:
250 g di pasta per lasagne
100 g di speck a dadini
2 scatole di pisellini
1/2 cipolla
1 bicchiere di panna
1 mazzetto di basilico
6 cucchiai di grana grattugiato
70 g di burro
Olio evo
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 40 minuti
Calorie a porzione: 535
Preparazione
Scola i pisellini dal loro liquido di conservazione.
Lava e asciuga il basilico. Sbuccia e trita la cipolla.
Rosola la cipolla in 50 g di burro. Aggiungi i pisellini, lo speck e la panna, regola di sale, insaporisci con abbondante pepe e cuoci a fiamma media per 5 minuti.. Spegni e aggiungi il basilico.
Cuoci le lasagne in acqua bollente salata con l'aggiunta di un filo d'olio. Sgocciolale e falle asciugare su un telo. Trasferiscile nella pirofila imburrata. Alterna lasagne, sugo di speck e formaggio grattugiato.
Cuoci in forno caldo a 180°C per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento