Tagliatelle rosmarino, salvia e arancia
Preparazione
Tagliare i porri a julienne e farli rosolare, senza farli colorire, nel burro. Nel frattempo fare un trito di salvia e rosmarino e tagliare la scorza d'arancia a filetti sottili.Unire il tutto ai porri, bagnare con il vino e lasciar sfumare.
Unire infine la panna e lasciar addensare leggermente mentre si cuociono i tagliolini in abbondante acqua salata. Scolare la pasta al dente, unirla al sugo e mescolare accuratamente, servire subito accompagnando con parmigiano grattugiato.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di tagliolini freschi
4 porri
30 g di burro
1/5 di panna fresca
Salvia
Rosmarino
La scorza di un'arancia
! bicchiere di vino
Parmigiano grattugiato
Sale
Tempo di preparazione: 25 minuti
Preparazione
Tagliare i porri a julienne e farli rosolare, senza farli colorire, nel burro. Nel frattempo fare un trito di salvia e rosmarino e tagliare la scorza d'arancia a filetti sottili.Unire il tutto ai porri, bagnare con il vino e lasciar sfumare.
Unire infine la panna e lasciar addensare leggermente mentre si cuociono i tagliolini in abbondante acqua salata. Scolare la pasta al dente, unirla al sugo e mescolare accuratamente, servire subito accompagnando con parmigiano grattugiato.
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