Frittata al pomodoro
8 uova
3 patate
400 g di spinaci surgelati
1 cipolla
30 g di grana grattugiato
1/2 litro di passata di pomodoro
1 porro
Timo
Noce moscata
6 cucchiai di olio evo
Sale
Tempo di preparazione: 60 minuti
Calorie a porzione: 450
Preparazione
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e lessateli per 5 minuti. Lessate gli spinaci ancora surgelati finchè saranno morbidi, scolateli, strizzateli e tritateli. Soffriggete la cipolla tritata con 4 cucchiai d'olio, unite le patate e gli spinaci e rosolateli per 5 minuti, profumate con noce moscata e regolate di sale.
Sbattete le uova con il grana, unite le verdure e trasferite in uno stampo antiaderente di 20 cm di lato, cuocete in forno a 200°C per 20 minuti, lasciate raffreddare e tagliate la frittata a cubi.
Stufate il porro affettato con l'olio rimasto, unite la passata di pomodoro, poca acqua calda e il timo e cuocete per 15 minuti. Scaldate la frittata nel sugo e servite.
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