Rotolini di pasta
250 g di mafalde (o lasagne larghe circa 5 cm)
200 g di passata di pomodoro
400 g di besciamella
250 g di polpa di manzo tritata
Cipolla
La mollica di un panino
Latte
100 g di mozzarella
Burro
Parmigiano
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 70 minuti
Calorie a porzione: 650
Preparazione
Rosolate la carne con un po' di cipolla, uno spicchio d'aglio intero e olio, incorporate la mollica di pane sbriciolata, bagnata nel latte e strizzata, eliminate l'aglio e insaporite con sale, pepe e 2 cucchiai di parmigiano.
Lessate la pasta e stendetela su un canovaccio. Su ogni striscia spalmate un po' di besciamella e spargette del parmigiano, mettete su un'estremità un cucchiaio di farcia e arrotolate (fermando con uno stecchino, se occorre).
Versate sul fondo di una teglia da forno la passata di pomodoro e allineatevi gli involtini di pasta, distribuitevi sopra la mozzarella a pezzetti, la besciamella rimasta e fiocchetti di burro. Infornate a 180°C per 30 minuti. Servite decorando con prezzemolo tritato.
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