Lasagne vegetariane
250 g di lasagne all'uovo
4 pomodori maturi e sodi
200 g di spinaci lessati
4 cuori di carciofo lessati
1 melanzana grigliata
400 g di besciamella
Olio
Burro Basilico
Parmigiano grattugiato
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 70 minuti
Calorie a porzione: 580
Preparazione
Lessate al dente le lasagne e stendetele su un canovaccio. Ripassate al burro gli spinaci. Tagliate a pezzi i pomodori e cuoceteli brevemente con basilico e 2 cucchiai d'olio.
Versate qualche cucchiaio di pomodoro e parte del loro sugo in una teglia da forno, disponete sopra uno strato di pasta, 2 cucchiai di spinaci, un po' di besciamella e parmigiano grattugiato, un altro strato di pasta, carciofi a spicchi, pomodoro, poi melanzane a striscioline, besciamella e parmigiano. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con la pasta, pomodoro, besciamella, qualche fiocchetto di burro e parmigiano.
Infornate a 180°C per 30 minuti.
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