venerdì 31 gennaio 2020

Primo piatto - Lasagne vegetariane

 Lasagne vegetariane

Ingredienti per 4 persone:

250 g di lasagne all'uovo
4 pomodori maturi e sodi
200 g di spinaci lessati
4 cuori di carciofo lessati
1 melanzana grigliata
400 g di besciamella
Olio
Burro Basilico
Parmigiano grattugiato
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 70 minuti

Calorie a porzione: 580





Preparazione

Lessate al dente le lasagne e stendetele su un canovaccio. Ripassate al burro gli spinaci. Tagliate a pezzi i pomodori e cuoceteli brevemente con basilico e 2 cucchiai d'olio. 
Versate qualche cucchiaio di pomodoro e parte del loro sugo in una teglia da forno, disponete sopra uno strato di pasta, 2 cucchiai di spinaci, un po' di besciamella e parmigiano grattugiato, un altro strato di pasta, carciofi a spicchi, pomodoro, poi melanzane a striscioline, besciamella e parmigiano. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con la pasta, pomodoro, besciamella, qualche fiocchetto di burro e parmigiano.
Infornate a 180°C per 30 minuti.

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