lunedì 27 gennaio 2020

Primo piatto - Lasagne al radicchio

 Lasagne al radicchio

Ingredienti per 4 persone:

60 g di burro
50 g di farina
1/2 litro di latte
3 radicchi lunghi
200 g di bacon
Burro
2 tuorli
Parmigiano
Lasagne pronte
Sale




Preparazione

Preparate la besciamella facendo fondere il burro, mescolatevi la farina, stemperate con il latte caldo, salate, pepate, fate sobbollire per qualche minuto e togliete dal fuoco.
Lavate il radicchio e tagliatelo a spicchietti, quindi cuocetelo in padella con il burro. Rosolate anche le fettine di bacon.
Unite alla besciamella due cucchiai di parmigiano e due tuorli, se non volete cuocere prima le lasagne diluite la besciamella con latte o con acqua. Formate le lasagne disponendo a strati la pasta, il radicchio, la pancetta, la besciamella e una spolverata di parmigiano fino ad esaurimento degli ingredienti.

Nessun commento:

Posta un commento