Cunei di riso con Stravecchio
1 confezione di Stravecchio in cubetti
80 g di Stravecchio grattugiato
300 g di riso parboiled per risotti
2 scalogni
1 uovo
30 g di burro
1 mozzarella
Pangrattato
1 bicchiere di vino bianco secco
Brodo
Preparazione
Rosolate gli scalogni tritati fini nel burro fino a farli appassire. Aggiungete il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciate evaporare, tirate a cottura con il brodo il risotto, tenendolo al dente. Condite con burro e Stravecchio grattugiato e lasciate raffreddare su un vassoio.
Unitevi l'uovo sbattuto e la mozzarella tagliata a dadini, quindi formate, con le mani, dei cunei simili alle fette di una torta. Passate i cunei nel pangrattato e friggeteli nell'olio finchè assumono un aspetto dorato. Disponeteli a mo' di ruota su un piatto attorniati da un anello di Stravecchio in cubetti.
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