mercoledì 18 settembre 2019

Antipasto - Crostini con salsa al rosmarino e lamponi

Crostini con salsa al rosmarino e lamponi

Ingredienti per 4 persone:

1 cipolla
1-2 rametti di rosmarino
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di aceto balsamico
250 g di lamponi
2 cucchiaini di zucchero
8 fette di pane o crostini
80 g di formaggio fresco
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 15 minuti

Calorie a porzione:353





Preparazione

Sbucciare le cipolle, tagliarle a fettine, stufarle in olio caldo fino a far raggiungere loro un aspetto vitreo. Spegnere con l'aceto e condire con sale, zucchero e pepe.
Staccare gli aghi di rosmarino e tritarli, incorporarli alla cipolla insieme ai lamponi. Far cuocere il tutto per 1 minuto a fuoco basso, eventualmente aggiustare di sale o pepe e far raffreddare.
Scaldare e tostare i crostini a piacere, spalmarvi un sottile strato di formaggio fresco e distribuirvi sopra la salsina. Servire subito

Consiglio: in un contenitore ermetico la salsina può essere conservata in frigo per qualche giorno. Ottima anche insieme a formaggi e carne.

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