giovedì 19 settembre 2019

Antipasto - Caramelle al formaggio

 Caramelle al formaggio

Ingredienti per 6 persone:

12 fette di speck
12 fette di prosciutto crudo
100 g di formaggio caprino
75 g di formaggio fresco spalmabile
75 g di nocciole tostate
30 g di erba cipollina
Prezzemolo
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 45 minuti




Preparazione

Ritagliare lungo i bordi le fettine di speck e prosciutto per dar loro forma regolare.
In una ciotola lavorate il caprino con un trito di erba cipollina e un pizzico di sale e pepe.
In una seconda ciotola mescolate il formaggio fresco con le nocciole tritate, un pizzicone di prezzemolo e la giusta quantità di sale e pepe.
Dividete il composto di caprino tra le fettine di speck, mettendone una parte al centro di ciascuna, quindi chiudete a caramella. Fate lo stesso con il formaggio fresco e il prosciutto.
Disponete le 24 caramelle in un piatto da portata adeguato, quindi servitele, guarnendo a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento