giovedì 19 settembre 2019

Antipasto - Raviolini di salame e formaggio

Raviolini di salame e formaggio

Ingredienti per 24 pezzi:

30 g di emmental
60 g di burro
1/4 di cucchiaino di sale
150 g di farina biologica
100 g di salame
3 uova

Tempo di preparazione: 70 minuti

Calorie a pezzo: 76





Preparazione

Portare ad ebollizione burro, sale e 200 ml d'acqua. Aggiungere in una sola volta la farina e mescolare formando un grumo di pasta e uno strato bianco sul fondo della pentola. Depositare il composto in una ciotola e far raffreddare.
Spellare il salame e tagliarlo a cubetti. Lavorare la pasta aggiungendo un uovo alla volta. Grattugiare l'emmental e aggiungerlo col salame mescolando. Formare delle porzioni di pasta grandi come una noce e distribuirle sulle teglie rivestite di carta da forno. Cuocere in forno a 200°C finchè i raviolini saranno croccanti e dorati.

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