venerdì 17 maggio 2019

Secondo piatto - Portafogli di vitello al forno

Portafogli di vitello al forno

Ingredienti per 4 persone:

500 g di girello di vitello
200 g di prosciutto cotto
150 g di provola a fette
Farina
Burro










Preparazione

Per preparare i portafogli di vitello al prosciutto stendete le fettine di girello di vitello, ogni fetta dovrà essere tale da essere piegata a metà, con la farcitura in mezzo.
Mettete della farina in un piatto e man mano infarinate tutte le fette di vitello, facendo aderire bene la farina su entrambi i lati e scuotendo un po' quella in eccesso.
Disponete su ogni fetta una fettina di prosciutto cotto, piegata a metà per non farla fuoriuscire dalla fettina di carne, ed aggiungete 1/2 fetta di provola, quindi chiudete la fettina di carne su se stessa. 
Fissate i portafogli con degli stecchini di legno.
Sistemate i portafogli di carne in una teglia da forno e distribuite qualche fiocchetto di burro.
Infornate gli involtini in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Sfornate e servite subito i portafogli di vitello al prosciutto.

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