Spaghetti veloci e gustosi
350 g di spaghetti
6 cucchiai di polpa di pomodoro
1 cucchiaio di patè d'olive
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio evo
Sale
Tempo di preparazione: 30 minuti
Calorie a porzione: 440
Preparazione
Fate cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione.
Nel frattempo preparate il sugo. Fate cuocere per 10 minuti la polpa di pomodoro con l'aglio sbucciato, aggiungete 2 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta, il patè di olive e il prezzemolo tritato, mescolando bene.
Aggiungete infine l'olio e spegnete il fuoco. Versate gli spaghetti ben scolati direttamente nella padella del sugo, fateli saltare per 1 minuto, facendoli insaporire bene. Serviteli accompagnati da parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento