Spaghetti vegetariani
Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti
1 peperone verde
1 carota
1 cuore di sedano
8 foglie di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio evo
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 90 minuti
Calorie a porzione: 470
Preparazione
Mondate, lavate e tagliate alla julienne le varie verdure e mettetele in un'insalatiera.Conditele con l'olio evo, una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento, aggiungete lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente, quindi lasciate insaporire per almeno 1 ora.
Fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela al dente e versatela nell'insalatiera con le verdure. Mescolate bene e servite in tavola.
Un consiglio: in inverno potete preparare questo piatto utilizzando finocchi, carciofi, carote e cipolla. Ricordatevi di tagliare la verdura a filetti molto sottili.
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