venerdì 10 maggio 2019

Primo piatto, Pesce - Tagliatelle al tonno

Tagliatelle al tonno

Ingredienti per 4 persone:

400 g di tagliatelle
150 g di tonno sott'olio
5 cucchiai di salsa di pomodoro
3 acciughe sotto sale
Prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
6 cucchiai di olio evo
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 30 minuti

Calorie a porzione: 620




Preparazione

Fate dorare lo spicchio d'aglio sbucciato nell'olio, aggiungete le acciughe ben lavate e diliscate, fatele sciogliere mescolando con cura. Unite il pomodoro e qualche cucchiaio d'acqua. Aggiungete il tonno a pezzetti e un po' di prezzemolo. Fate cuocere il tutto per 10 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione e tuffatevi le tagliatelle. Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo caldo. Servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento