mercoledì 10 aprile 2019

Riso - Risotto fior di zucchine

Risotto fior di zucchine

Ingredienti per 4 persone:

400 g di riso Vialone Nano
1/2 litro di brodo
4 fiori di zucchine
2 zucchine medie
1/2 cipolla
Dado
Olio evo
150 g di parmigiano grattugiato
! noce di burro
Sale e pepe







Preparazione

Soffriggere nell'olio evo la cipolla tagliata fine. Aggiungervi i fiori di zucchine e le zucchine, precedentemente tagliati finemente, aggiustare di sale, pepe e una puntina di dado e far cuocere il tutto per 40 minuti.
In una pentola a parte far bollire il brodo, aggiungere il riso, cuocere per 17-18 minuti a fuoco lento, fino al corretto assorbimento del brodo. A qualche minuto dalla fine della cottura aggiungere il condimento. Ultimare la cottura con del parmigiano.
Si consiglia di lasciar riposare il riso per almeno 1 minuto prima di servirlo.

Nessun commento:

Posta un commento