Riso con la verza
Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso
1 cuore di verza
100 g di pancetta a fettine sottili
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
40 g di burro
Sale
Preparazione
Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela e unite il riso.
Intanto tagliate la verza a listarelle molto sottili e aggiungetela al riso dopo 8 minuti di cottura.
Mentre riso e verza cuociono, fate rosolare per 2 minuti la pancetta tritata in una padella con il burro.
Scolate il riso e la verza e trasferiteli nel recipiente con la pancetta, lasciate insaporire il tutto sul fuoco basso per 2 minuti, poi trasferite la preparazione su un piatto da portata, precedentemente riscaldato. Spolverizzate col formaggio grattugiato e servite subito.
L'idea in più: al momento di rovesciare riso e verza in padella, aggiungete anche 100 g di fontina (o scamorza) che avrete tagliato a dadini affinchè si sciolga rapidamente.
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