Zuppa di porri gratinata
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di porri
2 cipolle
3 fette di formaggio Edamer
20 g di burro
4 fette di pancarrè
100 g di panna da montare
100 g di panna acida
750 ml di brodo
1/2 cucchiaino di peperoncino macinato
Paprica per cospargere
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 45 minuti
Calorie a porzione: 373
2 cipolle
3 fette di formaggio Edamer
20 g di burro
4 fette di pancarrè
100 g di panna da montare
100 g di panna acida
750 ml di brodo
1/2 cucchiaino di peperoncino macinato
Paprica per cospargere
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 45 minuti
Calorie a porzione: 373
Preparazione
Pulire i porri e tagliarli ad anelli. Sbucciare le cipolle, tritarle e soffriggerle insieme ai porri nel burro caldo finchè non diventano trasparenti. Aggiungere il brodo, insaporire con sale, pepe e peperoncino macinato e portare ad ebollizione. Cuocere per 20 minuti.
Aggiungere panna e panna acida, aggiustare di sale e di pepe e suddividere i 4 piatti da minestra. Mettere 1 fetta di pancarrè su ogni zuppa. Tagliare il formaggio nella misura adeguata e disporvelo sopra. Mettere a gratinare nel forno con grill molto caldo per 4 minuti, finchè el formaggio diventa croccante. Servire cosparso di paprika in polvere.
Aggiungere panna e panna acida, aggiustare di sale e di pepe e suddividere i 4 piatti da minestra. Mettere 1 fetta di pancarrè su ogni zuppa. Tagliare il formaggio nella misura adeguata e disporvelo sopra. Mettere a gratinare nel forno con grill molto caldo per 4 minuti, finchè el formaggio diventa croccante. Servire cosparso di paprika in polvere.
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