Insalata di farro ai tre peperoni
Ingredienti per 4 persone:
250 g di farro
40 g di Kraft
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
120 g di Lindenberger
1 mazzetto di maggiorana
1/2 limone
Sale e pepe
40 g di Kraft
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
120 g di Lindenberger
1 mazzetto di maggiorana
1/2 limone
Sale e pepe
Preparazione
Tagliate i peperoni a dadini e raccoglierli in una ciotola, conditeli con il succo del limone, sale, pepe e una manciata di maggiorana tritata e lasciata a marinare.
Lessate il farro al dente in acqua salata, poi scolatelo e raffreddatelo sotto il getto del rubinetto.
Unite il farro ai peperoni, aggiungete anche Kraft e il formaggio tagliato a dadini e mescolate bene.
Lasciate riposare mezz'ora prima di servire.
Lessate il farro al dente in acqua salata, poi scolatelo e raffreddatelo sotto il getto del rubinetto.
Unite il farro ai peperoni, aggiungete anche Kraft e il formaggio tagliato a dadini e mescolate bene.
Lasciate riposare mezz'ora prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento