Pasta fredda nei peperoni
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni gialli
250 g di pasta
150 g di fagiolini
150 g di piselli in scatola
100 g di prosciutto cotto in una sola fetta
3 pomodori
2 zucchine novelle
150 g di mais in grani in scatola
Basilico
3 cucchiai d'olio
Succo di limone
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 60 minuti
Calorie a porzione: 555
Preparazione
Tagliate i peperoni a metà per il lungo. Lavateli, privateli dei semi e lasciate sgocciolare. Cuocete la pasta in acqua bollente e scolatela al dente. Cuocete al vapore i fagiolini e le zucchine tagliate a pezzetti, poi saltateli brevemente in padella con 1 cucchiaio d'olio, prosciutto tagliato a dadini e i piselli. Scolate la pasta, mettetela in un'insalatiera e mescolatela con le verdure saltate al prosciutto, il mais sgocciolato, i pomodori a cubetti. Condite con 2 cucchiai d'olio sbattuto con sale, pepe e succo di limone.
Lasciate riposare poi farcite con questa insalata i peperoni e spolverizzate di basilico tritato.
Nessun commento:
Posta un commento