Riso all'ortolana
Ingredienti per 2 persone:
100 g di riso
4 carotine
100 g di fave fresche
10 pomodorini
10 zucchine baby
1 peperone (piccolo) giallo e 1 rosso
1 mazzetto di rucola selvatica
Basilico
1 cipollotto
Menta
2 cucchiaini di olio evo
4 gocce di aceto balsamico
2 cucchiai di yogurt magro
Sale
Tempo di preparazione: 40 minuti
Calorie a porzione: 275
4 carotine
100 g di fave fresche
10 pomodorini
10 zucchine baby
1 peperone (piccolo) giallo e 1 rosso
1 mazzetto di rucola selvatica
Basilico
1 cipollotto
Menta
2 cucchiaini di olio evo
4 gocce di aceto balsamico
2 cucchiai di yogurt magro
Sale
Tempo di preparazione: 40 minuti
Calorie a porzione: 275
Preparazione
Lavate tutte le verdure e tagliate a julienne le carote, le zucchine, i peperoni e il cipollotto.
Sbollentate le fave in acqua bollente salata e mettetele in una terrina con le altre verdure. Unite la rucola, qualche foglia di basilico e metà menta. Condite con l'aceto balsamico e l'olio e aggiustate di sale. Frullate lo yogurt con il resto della menta e altro basilico e unite la crema alle verdure.
Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente, mettetelo sotto il getto d'acqua fredda per fermare la cottura e unitelo alle verdure. Mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire.
Sbollentate le fave in acqua bollente salata e mettetele in una terrina con le altre verdure. Unite la rucola, qualche foglia di basilico e metà menta. Condite con l'aceto balsamico e l'olio e aggiustate di sale. Frullate lo yogurt con il resto della menta e altro basilico e unite la crema alle verdure.
Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente, mettetelo sotto il getto d'acqua fredda per fermare la cottura e unitelo alle verdure. Mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire.
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