Pilaf ai piselli con il cumino
Ingredienti per 4 persone:
280 g di riso basmati
5 dl di brodo vegetale
1 grossa cipolla bionda
200 g di piselli surgelati
2 cucchiai di semi di cumino
2 cucchiai di olio evo
Sale
Tempo di preparazione: 30 minuti
Calorie a porzione: 310
Preparazione
Sciacquate il riso sotto l'acqua corrente. Tostate i semi di cumino in una casseruola antiaderente che possa andare anche in forno, aggiungete la cipolla affettata a velo e l'olio, fate insaporire su fuoco alto per 2 minuti e unite il brodo. Salate, portate ad ebollizione, unite il riso e i piselli surgelati e cuocete per 10 minuti calcolandoli dal momento della ripresa del bollore.
Togliete il recipiente dal fuoco, mescolate accuratamente la preparazione, coprite con un foglie d'alluminio e mettetela sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 200°C. Cuocete per 10 minuti o fino a quando si sarà assorbito completamente il liquido. Togliete dal forno, sgranate il riso con 2 forchetta e servite con del pollo.
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