Risotto alla milanese
Ingredienti per 4 persone:
50 g di burro
50 g di midollo di bue
1/2 cipolla piccola
350 g di riso Arborio o Carnaroli
1/2 bicchiere di vino bianco
1 litro abbondante di brodo ristretto di manzo
1 bustina di zafferano
50 g di grana
30 g di burro per la finitura
Preparazione
Sbollentate il midollo, tritatelo e fatelo fondere col burro in un tegame.
Soffriggetevi la cipolla tritata molto finemente per 10 minuti a fiamma bassa, senza far colorire.
Unite il riso e tostatelo mescolando per 5 minuti. Sfumate col vino e continuate la cottura unendo il brodo bollente un mestolo alla volta e mescolando.
Circa 8 minuti prima di ultimare il tempo di cottura unite il grana grattugiato e 5 minuti dopo lo zafferano.
Quando il riso è cotto al dente, ritiratelo dal fuoco e mantecate con il burro. Servite subito.
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