Patate con salsa di limone, mollica tostata e capperi
Ingredienti per 4 persone:
4 patate novelle
1 limone
50 g di capperi
50 g di mollica di pane raffermo
1 pizzico di cannella
10 foglie di menta
5 foglie di basilico
Semi di finocchio
Origano
2 cucchiai di olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Lessate per 15 minuti, in acqua bollente salate, le patate tagliate a julienne con la buccia. Scolatele e mettetele in un recipiente con acqua e ghiaccio.
Pelate il limone e frullate grossolanamente la polpa con la menta, il basilico, i semi di finocchio, la cannella, l'origano e l'olio.
Tostate la mollica del pane con un goccio d'olio.
Distribuite la salsa di limone sul fondo del piatto, adagiatevi le patate e completate con i capperi, qualche fogliolina di menta e la mollica di pane tostata.
Nessun commento:
Posta un commento