Tortellini ai funghi
Ingredienti per 4 persone:
500 g di tortellini
40 g di funghi porcini secchi
1 porro
100 g di burro
50 g di farina
500 ml di latte
1 dl di panna fresca
Noce moscata
30 g di Parmigiano Reggiano
Sale e pepe
Preparazione
Fate ammollare i funghi in acqua tiepida quindi scolateli bene e tritateli. Mondate e tritate finemente il porro e mettetelo in un tegame con 30 g di burro, fatelo leggermente appassire, poi unite i funghi e la panna. Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti. Con 50 g di burro, la farina e il latte, preparate la besciamella e quando sarà pronta, unite la salsa ai funghi che avrete passato al mixer, un po' di noce moscata e il Parmigiano. Regolate di sale e pepe.
Lessate i tortellini in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolateli e conditeli subito con la crema ai funghi preparata. Imburrate una pirofila, versatevi dentro i tortellini e ponete in forno a 220°C per 10 minuti. Decorate con qualche fungo fresco e servite.
Lessate i tortellini in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolateli e conditeli subito con la crema ai funghi preparata. Imburrate una pirofila, versatevi dentro i tortellini e ponete in forno a 220°C per 10 minuti. Decorate con qualche fungo fresco e servite.
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