Zucchine ripiene di insalata di tonno
Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine tonde
200 g di filetti di tonno all'olio d'oliva
2 fette di pane casereccio
2 pomodori rossi maturi
1 spicchio d'aglio
4 filetti d'acciuga sott'olio
2 cucchiai di olio evo
Basilico
Sale e pepe
Preparazione
Tagliate la calotta delle zucchine, svuotatele e cuocetele a vapore per circa 5 minuti.
Tagliate il pane a dadini piccoli e tostatelo con l'olio e lo spicchio d'aglio in una padella antiaderente.
Lavate, asciugate e svuotate i pomodori. Tagliateli quindi a dadini e conservatene il liquido da parte.
Bagnate il pane tagliato a dadini con il liquido dei pomodori, aggiungete i filetti di tonno, le acciughe, il basilico spezzettato con le mani e i pomodori a dadini.
Salate e pepate a piacere.
Riempite le zucchine con il ripieno preparato e servite.

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