Fusilloni con burrata affumicata al profumo di zafferano
Ingredienti per 4 persone:
280 g di fusilloni di Gragnano
1 confezione di burrata affumicata
1 bustina di zafferano
10 pomodori pachino
Buccia di un'arancia
2 cucchiai di succo d'arancia
Latte
Pepe
Preparazione
Sbollentare in acqua i pomodorini e togliere la pelle e i semi. Tagliare a spicchi e mettere da parte. Sciogliere lo zafferano con un po' di latte tiepido. In una padella capiente scaldare leggermente metà della burrata, il succo di arancia, lo zafferano e un po' di latte per rendere morbido il composto. Scolare la pasta e unire in padella, grattugiare la buccia d'arancia e saltare per circa 1 minuto.
Nel centro del piatto disporre i fusilloni , ricoprire con un po' di burrata sfilacciata e dei pomodorini. Decorare con pepe di mulinello e julienne di buccia d'arancia.
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