Timballi di fettuccine in salsa di verdure
Ingredienti per 4 persone:
350 g di fettuccine
300 g di zucchine
300 g di melanzane
1 cipolla
4 cucchiai d'olio d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
besciamella
sale e pepe
8 stampini monoporzione
Preparazione
Preparate la salsa facendo soffriggere la cipolla in un tegame basso con l'olio, le verdure tagliate a tocchetti,salate e bagnate con il vino che fate evaporare, terminando la cottura per altri 5 minuti.
Intanto lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e aggiungetela alla salsa di verdure; inserite la besciamella precedentemente preparata ed amalgamate.
Riempite gli stampini con la pasta, pressandoli un poco e infornate per circa 15 minuti fino a quando sono dorati in superficie.
Capovolgeteli sui piatti da portata e servite.
Per la besciamella: 1/2 litro di latte caldo, 35 g di burro morbido, 35 g di farina, un pizzico di sale.
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