venerdì 5 agosto 2016

Dessert, Biscotti - Biscotti profumati

Biscotti profumati

Ingredienti per 4 persone:

500 g di farina 00
125 g di burro
125 g di zucchero di canna
250 g di miele
2 uova
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di zenzero
1 pizzico di sale




Preparazione

Fondere il burro, lo zucchero, il miele e le spezie a fuoco lento fino allo scioglimento dello zucchero. Far raffreddare.
Mescolare, amalgamando il composto ed unire le uova.
In una ciotola disporre la farina setacciata, il bicarbonato, il sale e versarvi gli ingredienti precedentemente lavorati. Impastare fin o ad ottenere un composto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per almeno 3-4 ore.
Stendere la pasta su una spianatoia infarinata e ritagliare i biscotti con delle formine. 
Disporre i biscotti ben separati su una placca ricoperta con carta da forno.
Infornare in forno già caldo a 180°C fino a che i biscotti saranno ben dorati.

Nessun commento:

Posta un commento