mercoledì 23 dicembre 2015

Riso - La MaTo (torta matta)

La "MaTo" (torta matta) 

Ingredienti per 6 persone:

Porri
Patate
Riso
Zucca
Toma










Preparazione

Tagliate i porri a dischetti e indorateli con un po' di burro, salate e pepate.
Lessate le patate, passate le al setaccio aggiungendo burro, erba cipollina e i porri cotti in precedenza.
Pulite la zucca, tagliatela a dischetti e saltatela in padella con un po' di burro, cuocete per 15 minuti. Bollite il riso in acqua, scolateli al dente.
Oliare una teglia, disponete un primo strato di porri e patate, aggiungete uno strato di riso arricchito con un po' di panna da cucina e poi uno strato di zucca, ancora patate e porri e, in ultimo, dei fiocchetti di burro e toma tagliata a dadini.
Infornate a 180°C per circa 40 minuti.
Servire calda.

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