sabato 26 dicembre 2015

Dessert - Charlotte primavera

Charlotte primavera

Ingredienti per 6 persone:

2 confezioni da 1/2 litro di budino pronto alla vaniglia
1 litro di latte
400 g di fragole
1 limone
1 bicchiere di marsala
150 g di savoiardi
2 dl di panna montata








Preparazione

Preparate il budino con il latte, seguendo le istruzioni e fatelo raffreddare. Intanto lavate e mondate le fragole e tagliatene metà a fettine.
Foderate con un foglio di pellicola uno stampo di forma semplive, non sfaccettato. Versate il marsala in un piatto findo, imbevetevio velocemente i savoiardi e posatene una parte sul fondo dello stampo. Rivestite con i biscotti imbevuti anche i bordi dello stampo.
Versate nello stampo una parte del budino, poi fate uno strato di fragole e procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti. Fate rassodare in frigo secondo il tempo indicato sulla confezione e al momento di servire capovolgete su un piatto da portata, decorando a piacere con le fragole rimaste e ciuffetti di panna montata.
L'idea in più: potete preparare la Charlotte anche utilizzando una confezione di budino alla vaniglia e una al cioccolato e sostituire le fragole con i frutti di bosco preferiti.

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