Crepes del bosco
Ingredienti per 4-6 persone:
1\2 Lt di latte
40 g di burro
250 g di farina
3 uova
60 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
8 cucchiai di marmellata di fragole
Cacao dolce q.b.
Preparazione
Porre le uova con lo zucchero in una terrina e montare con lo sbattitore. Continuando a miscelare aggiungere la farina e la vanillina setacciate, il latte a filo, un pizzico di sale e il burro sciolto.
Scaldare un padellino antiaderente e farvi fondere una noce di burro. Con un mestolino versarvi la pastella fino a coprire uniformemente il fondo con uno strato sottile.
Cuocere per un minuto scuotendo delicatamente la padella perché la crepe non si attacchi. Appena solidificata girare delicatamente.
Continuare la cottura.
Preparare tutte le crepes, farcirle una ad una con la marmellata, arrotolarle e spolverare con cacao dolce o zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento