Arancini di riso
Ingredienti per 4-6 persone:
1 kg di riso
1 kg di carne tritata per ragù
2,4 Lt d'acqua
Formaggio filante
Farina
Uova
Pangrattato
Preparazione
Cuocere il riso senza mescolare finché non sarà asciugata tutta l'acqua di cottura. Versare il riso cotto su un piano di marmo e lasciare raffreddare per alcune ore.
Preparare il ragù di carne, molto denso.
Tagliare il formaggio a cubetti di circa 1 cm.
Prendere con la spatola una quantità di riso e stenderlo sulla mano, al centro mettere una piccola quantità di ragù e un cubetto di formaggio.
Coprire il tutto, aggiungendo un altro po' di riso, formando una palla a forma di arancia, quindi passarlo nella farina, nell'uovo e poi rigirarlo nel pangrattato.
Far riscaldare l'olio ad alta temperatura e immergere gli arancini. Quando quest'ultimi hanno preso la doratura, scolarle ed allinearli in una teglia.
Preparare il ragù di carne, molto denso.
Tagliare il formaggio a cubetti di circa 1 cm.
Prendere con la spatola una quantità di riso e stenderlo sulla mano, al centro mettere una piccola quantità di ragù e un cubetto di formaggio.
Coprire il tutto, aggiungendo un altro po' di riso, formando una palla a forma di arancia, quindi passarlo nella farina, nell'uovo e poi rigirarlo nel pangrattato.
Far riscaldare l'olio ad alta temperatura e immergere gli arancini. Quando quest'ultimi hanno preso la doratura, scolarle ed allinearli in una teglia.
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