martedì 13 gennaio 2015

Antipasto - Focaccia alle olive

Focaccia alle olive


Ingredienti:

400 g farina bianca
Sale
1 cucchiaino raso di zucchero
1 busta lievito istantaneo
6 cucchiai d'olio d'oliva
125 g mozzarella a dadini
70 g olive verdi snocciolate
70 g olive nere snocciolate
250 ml d'acqua fredda




Preparazione

Setacciare la farina in una terrina larga, mescolarvi 1 cucchiaino colmo di sale, zucchero e il lievito setacciato, quindi unire 2 cucchiai d'olio, mozzarella, olive tagliuzzare ed un po' per volta l'acqua ed amalgamare il tutto con una forchetta.
Lavorare velocemente l'impasto con le mani unte d'olio, finché diventa ben amalgamato, stenderlo in una teglia rotonda (diametro 30cm) unta con 2 cucchiai d'olio.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200-220°C per 15-20 minuti.

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