giovedì 11 luglio 2013

Dessert - Gelato di yogurt alla pesca su stecco

Gelato di yogurt alla pesca su stecco


         Ingredienti:

1 barattolo di pesche sciroppate (850 ml)
1 bustina di zucchero vanigliato
150 g di yogurt
100 g di panna da montare



Tempo di preparazione: 15 minuti








Preparazione

Scolare le pesche.
Tagliare a dadini 3 mezze pesche e frullare bene le pesche rimanenti con lo zucchero vanigliato. Amalgamarvi lo yogurt.
Montare la panna e aggiungerla, unitamente ai dadini di pesca, mescolando dal basso verso l'alto. Versare il composto in 4 formine da porzione (ca. 150 ml cad.), infilare in ciascuna un cucchiaio di metallo e lasciare nel congelatore per almeno 4 ore.
Prima di servire, immergere brevemente il fondo delle formine in acqua calda ed estrarre il gelato tenendolo dal cucchiaio.

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